lunes, 16 de abril de 2012

Premio Liebster Blog Award

Buenos días a todos!!
Cual ha sido mi sorpresa esta mañana cuando he abierto mi página en facebook y me he encontrado con un premio!!

Mi Primer Premio!!! que ha venido de las manos de LAS RECETAS DE ROCIO, muchas gracias de nuevo por otorgarme este reconocimiento!


Es curioso, porque hace unos días ojeando páginas amigas, vi que recibían esta "insignia" y yo decía....jooo y qué tengo que hacer para que me den uno?? y mira por dónde!

Me he puesto a investigar qué significa exactamente y esto es lo que encontré, cito textualmente:

" Premio y significado: bajo el título Liebster Blog Award:


Ideado para recompensar, estimular y promocionar aquellos sitios de internet, cuyo número de seguidores no excedan de doscientos, pero que, por el contrario, por esencia y contenido, merezcan ser dados a conocer a todos los rincones de la blogosfera". 


¿Suena bien verdad? esto es como un pequeño empujoncito para seguir compartiendo con vosotros! la verdad es que me  hace muchísima ilusión y además me acabo de dar cuenta de que hoy hace justo un mes que abrí el blog! así que qué mejor regalo para este cumple/mes de Míralo, Cocinalo!

Bueno ahora voy con las bases del premio, resulta que una vez te lo otorgan hay que seguir los siguientes pasos:


  1. Copia y pega el premio en tu blog, enlazándolo con el blogger que te lo ha otorgado a ti. 
  2. Premia a tus 5 blogs favoritos, de menos de 200 seguidores, y déjales un comentario para informarles del Premio.
  3. Únete al blog (hazte seguidor) y ayuda, compartiéndolo, para favorecer la difusión. 
  4. Confía en que los bloggers continúen con esta cadena. 
Pues ahí van mis 5 favoritos: 

  1. http://ircasenlacocina.blogspot.com.es/   Entre Cacerolas
  2. http://elchefcanario.blogspot.com.es/   El Chef Canario
  3. http://www.conmasasyaloloco.blogspot.com.es/  Con masas y a lo loco
  4. http://www.tartulia.blogspot.com.es/   Dulce Tartulia
  5. http://laninapimiento.blogspot.com.es/   La niña Pimiento
Espero que este premio os haga tanta ilusión como a mí y sigáis enseñándonos lo que se cuece en vuestras cocinas!